Dieser Protein Pfannkuchen ist wirklich eine gute Gelegenheit, um die Batterien nach dem Sport wieder aufzuladen. Mit einer Vielzahl an Eiweißen und Nährstoffen sowie essenziellen Ölen stärkt ihr eueren Körper nach Anstrengung.
Glutenfreier Protein Pfannkuchen
- 2 Eiweiß
- 1 Banane
- 1 TL geschrotete Leinsamen
- 1 Messerspitze Ceylon Zimt
- 2 gestrichene EL pflanzliches Eiweißpulver
- 2 EL Honig
- 1 Handvoll Heidelbeeren oder geschnittene Banane
- Die Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Eiweiß verrühren.
- Eiweißpulver, Leinsamen, Honig und Zimt der Masse zugeben und gründlich vermischen.
- Lediglich den Teig portionsweise in eine erwärmte Pfanne geben. Sobald sich Bläschen bilden, den Pfannkuchen umdrehen und goldgelb anbraten.
- Den Pfannkuchen mit den Beeren genießen.
Tipp: Selbstgemachte Marmelade passt hervorragend auf den Pfannkuchen.